fieselschweif

Schön, dass du hierhin gefunden hast.

Auf dieser Seite findest du alle wichtigen Informationen über unseren baldigen Schnuppertag - wir freuen uns auf dich!

Flyer final

Wer?

7-jährige Jungs und Mädchen, die Interesse haben, Wölflinge zu werden.

Mehr Informationen über die Wölflingsstufe im Allgemeinen findest du hier, die Seite unserer eigenen Wölflinge kannst du dir anschauen, wenn du hier klickst.

csm header woelflinge 2 87c5b284a7

Wann?

Am 29. Juni 2019 um 13:30

Wo?

An den Pfadiräumen des Pfarrheims St. Gudula, Gudulastraße 7

Wegweiser A

mit wem?

Gruppenbild freigestellt mit namen

Was?

Spiel, Spaß und Abenteuer mit der Wölflingsmeute!

2019 6 Rheder Stadtgespräch

Wölfi unterwegs 1

Hallo ihr Lieben,

mein Name ist Wölfi. Seit ein paar Wochen wohne ich bei den Rheder Pfadfindern und Junge, Junge, hier ist eine ganze Menge los. Ich bin sofort ganz lieb von allen in die Runde aufgenommen worden und fast jeder hat mich direkt in den Arm und auch in sein Herz geschlossen. Und sie haben mich auch gleich mitgenommen zu den ganzen spannenden Aktionen, die sie so machen: Leiterrunde, Stammtisch, Gruppenstunde die 72-Stunden-Aktion - überall durfte ich mal reinschauen und eine Menge nette Leute kennen lernen.

Aber es gibt einen Termin, auf den ich mich ganz besonders freue, und das ist der 29. Juni. Da habe ich nämlich einen ganz schön wichtigen Auftrag: Zusammen mit Olivia, Torben, Kai & Tobias werde ich da unsere neuesten Wölflinge begrüßen - und natürlich auf sie aufpassen, wie es sich für einen Leit-Wölfi und sein Wolfsrudel gehört.

Also - ich sag dann mal: Bis die Tage. Wir sehen uns bestimmt.

Ich freu mich schon auf euch.

euer wölfi

Ach ja... Und hier habe ich auch noch ein Fotos von den ganzen tollen Leuten, die ich getroffen habe, und den Abenteuern, die schon erlebt habe:

• Wölfi_unterwegs_10
  • Wölfi_unterwegs_11
  • Wölfi_unterwegs_12
  • Wölfi_unterwegs_2
  • Wölfi_unterwegs_3
  • Wölfi_unterwegs_4
  • Wölfi_unterwegs_5
  • Wölfi_unterwegs_6
  • Wölfi_unterwegs_7
  • Wölfi_unterwegs_8
  • Wölfi_unterwegs_9

2019 5 Rheder Stadtgespräch

Stadtgespräch April Geschichte Kopie

2019 4 Rheder Stadtgespräch Kopie

IMG 20171105 WA0067Am 29.06 ist Schnuppertag für alle angehenden Wölflinge ab 7 Jahren an den Pfadfinderräumen.

Hier findet ihr demnächst alle wichtigen Informationen für die Aktion - und natürlich könnt ihr gerne direkt mit uns Kontakt aufnehmen.

Haltet euch den Termin frei - wir freuen uns auf euch!